https://static4.stcont.com/datas/photos/320x320/2a/db/57aeb824f323536d9b5d84907edb.jpg?0

Возраст 30
Город Нижний Новгород
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, переписки, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, переписки, другого
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Была замужем по любви. В постели все шикарно, везде за ручку, наглядеться друг на друга не могли.Быт все перемолол и сожрал. Ничего не осталось от этой любви. Потому что денег нет, съемное жилье, ребенка кормить надо. Да, у мужа прекрасная душа. Он светлый, порядочный, честный. Но денег заработать не мог. И я ушла. Аноним https://lady.mail.ru/forum/topic/brak_p … _raschetu/
Встретиться как можно скорее.
И если она не спешит ( в транспорте, на лавочке и т.д.) – подходишь к ней и выразительно читаешь короткое и яркое стихотворение о любви .
«Ты что, обезумел что ли? Тут кругом болота, а ближайшее озеро тут в паре километров в лесу, но нельзя туда ходить, нельзя»—дед покачал голой и допил свой чай.
Дома уже в асечке прочла что-то вроде «Ты, наверное, уже выехала, а я только проснулся, но ты, наверное, меня не дождешься, поэтому я никуда не поехал, сорян».
С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна. Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь — то, что видно через занавески. Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты. Его жизнь — пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты. Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.

найти сайт знакомств без регистрации#москва московский знакомства#видеочат знакомств без регистрации бесплатно с девушками#нгс знакомства бесплатный#знакомства дамочка бесплатно#как замкнутому парню найти девушку#скачать бесплатно знакомства на русском языке