https://static1.stcont.com/datas/photos/320x320/e9/df/2095cac022f0aec541d3f129756c.jpg?0

Возраст 30
Город Санкт-Петербург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .
Конечно, партнер может превосходить или уступать по каким-либо критериям, но слишком явное несоответствие является огромным минусом в отношениях.
Советы психолога.
Для того чтобы брак был счастливым и успешным, нужно думать о чувствах другого человека. Именно забота не позволит супругам оскорблять друг друга, предъявлять претензии и затевать ссоры. Даже если в семье есть какое-то недопонимание, нужно говорить об этом спокойно и понимать, что главное — это не «выпустить пар», а разобраться в проблеме и сохранить крепкие отношения.
Дорис - покорное создание, считавшее, что для сохранения счастья в браке она должна во всем уступать мужу. Ее супружеский долг - соглашаться, восхищаться, понимать, прощать и любить своего мужа, не прося ничего взамен.
Ваш супруг станет вечной жертвой, а вы сыграете роль «плохого парня». Этот вид защиты — еще один серьезный убийца брака.

знакомства пермь без регистрации бесплатно мужчины#сайт знакомств друг вокруг войти без регистрации#бесплатная регистрация знакомства чита#русское порно знакомство#бесплатный сайт интимных знакомств#тогучин знакомства бесплатный#найти девушку балашихе