https://static5.stcont.com/datas/photos/320x320/f9/09/71ed5506a375c876f9f8e72a1dd4.jpg?0

Возраст 45
Город Санкт-Петербург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне я  буду лучше всех.,НЕ нуждаюсь в спонсоре -но неудачники тоже мимо. PS:  мужчины неудачники  написав всякий бред зачем блокируете страничку показывая  еще больше свою ничтожность.
Кого ищу мужа моряка, никаких временно проходящих или забежавших на огонек, увидев симпотяшную фотку. Просьба не задавать не нужных вопросов. Восточные национальности проходите мимо-  никаких вариантов
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход стабильный средний доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Подъезжаем к остановке, она разворачивается ко мне:
Преимущества воздержанности в словах.
Часто девушки своими анкетами пытаются приукрасить себя, набивают себе цену. Этого делать не стоит. Здесь девушка как товар в магазине. Если покупателю понравится, он возьмет за любую цену. Но понять, подходит девушка мужчине или нет, можно в процессе переписки. Если же девушка переборщит в анкете, то ее могут обойти стороной. Дело до общения не дойдет. Ведь рядом есть девушки с более простыми данными и требованиями. Анкета не должна быть универсальной, подходить к любой девушке и не нести в себе конкретной информации. Например: «Я добрая, верная. Люблю вечерние прогулки» и в таком духе. Такая анкета никого не зацепит. Должна быть хоть какая-то уникальная информация. Если девушка умеет играть на гитаре, то можно это написать. Не нужно смешиваться с толпой. В анкете не должно быть требований. Встречаются девушки, которые пишут напрямую, что хотят от нового собеседника не просто общения, но и материальной поддержки, или планируют обязательно выйти замуж за своего нового друга чуть ли не на следующий день. Мужчины на сайте в первую очередь ищут с кем можно провести интересно время, пообщаться, может погулять. Никто не готов сразу ограничивать себя морально и материально. Не стоит выкладывать сразу всю информацию о себе. Мужчины любят, когда в девушке есть изюминка, загадка. Лучше раскрываться постепенно. И не требовать выкладывать всю информацию о себе, у своего собеседника.
Приветствие кивком головы. Игнорировать кивки других людей, даже незнакомых, нельзя. Не нужно использовать множество приборов за обедом в кафе или ресторане. Следует ограничиться традиционными вилками и ложками. Для женщин простительно опаздывать на встречу около 15 минут, воспринимать это нужно спокойно. Сопровождать даму следует по правую от себя руку. Верхом любезности будет предложение взять себя за руку, согнутую в локте. Всегда нужно пропускать девушку вперед, открывая ей дверь в помещение. Перед тем, как сесть за стол, нужно отодвинуть стул для дамы, а затем сесть самому напротив нее. Если спутница мужчины желает ненадолго отлучиться – нужно всегда вставать из-за стола вместе с ней. Нельзя упираться локтями в поверхность стола, если он не является барной стойкой. Закуривать следует только с разрешения дамы. Употреблять одеколоны нужно регулярно с едва уловимым запахом духов. Абсолютное табу – оставлять девушку одну на вечеринке и присоединяться к друзьям. Традиционные розы принято дарить только любимым женщинам. Всегда следует подать руку девушке на выходе из общественного транспорта.
Они оба разочаровались в своем браке, однако боялись даже обсуждать это. Каждый ждал, что другой нарушит молчание, а тем временем усиливающееся взаимное недовольство делало супругов все более несчастливыми.
Страх осуждения окружения.

знакомства с женщинами за 50#рамблер знакомства#сайт знакомств на андроид#как найти девушку в 12 для отношений#женщины 45 лет знакомства бесплатно#найти знакомимся девушка#знакомства уренгой