https://static5.stcont.com/datas/photos/320x320/5d/da/008308ef1e9cb4083bee47ffdfda.jpg?0

Возраст 47
Город Ульяновск
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, переписки
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, переписки
Семейное положение есть, живем вместе
Дети есть, живем вместе
Доход
Квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Простенько, но со вкусом. «Романтичная девушка, ищет интересного собеседника на любые темы. Люблю юмор. Внешностью не обижена. Моя слабость — прогулки по лесу и жареные пельмени.» Более полная анкета. «Я не миниатюрная, но вполне себе даже ничего. Люблю выпить чашечку кофе по утрам и просто обожаю гулять под дождем. Люблю, когда уважают старших. Люблю поговорить о политике и поспорить. Обычно я в споре побеждаю. Не люблю, когда врут в глаза. Не нравится чистить картошку или когда неожиданно отключают свет. Если я не в настроении, то говорю об этом сразу, чтобы не обидеть близких мне людей резким словом и действием…».
Самое богатое наследство, которое родители могут оставить детям, это счастливое детство, с нежными воспоминаниями об отце и матери. Оно осветит грядущие дни, будет хранить их от искушений и поможет в суровых буднях жизни, когда дети покинут родительский кров.
Нет смысла отдавать свое время тем людям,
Игорь Олин.
отсутствие информации о желании или нежелании мужчины знакомиться с кем-либо; незнание семейного положения; отсутствие информации об образе жизни и увлечениях.
Сразу хочу зафиксировать то, что автор, как семейный психолог и мужчина, совершенно не против того, чтобы главным в паре и в семье был мужчина. Наоборот, данную классическую схему всячески поддерживаю. Но, с серьезной оговоркой: мужчина должен быть главным в паре и в семье только в том случае, если он этого заслуживает! Если он это может, если он в состоянии с этой тяжкой ношей справиться. Если он в состоянии четко планировать будущее пары. Если он в состоянии смирить свой эгоизм и не убегать от жены с маленьким ребенком в сауну к друзьям-алкоголикам и т.д. С учетом же того, что в момент осуществления любовного знакомства девушка еще доподлинно не знает, что из себя представляет ее новый знакомый, то и полностью отдавать вожжи управления ему в руки, на мой осторожный взгляд, не следует. С одной стороны, у вас еще нет для этого оснований, с другой – у вас на это еще будет время.

лучше бывшего парня не найду#сайт знакомств уссурийск#чат знакомств без#сайт знакомств энгельс бесплатно#знакомства в серпухове#знакомства в россии бесплатно#нашли парня красноярск