https://static4.stcont.com/datas/photos/320x320/8b/6e/c5b1bd657bdfbb56f7e2129f2b5c.jpg?0

Возраст 31
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Пишите, буду рад общению
Кого ищу Девушку для общения и серьезных отношений
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход стабильный средний доход
Квартира живу с приятелем / с подругой
Автомобиль нет
Отношение к курению редко
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




«Объятия способствуют поддержанию свежести отношений и романтики», — объясняет психотерапевт Тина Тессина , доктор философии, автор книги «Как быть счастливыми партнёрами».
Конечно, когда вы любите кого-то, вы хотите его эмоционально и физически. Вы хотите расточать их вниманием, любовью и уважением. Эти вещи приходят естественно. Но пока это не произойдет, вы должны следить за своими интересами.
На основе запахов у человека формируется установка на доверие или недоверие к новому объекту, поэтому очень важно следить за личной гигиеной. Запах пота и перегара на незнакомых девушек действует отталкивающе. Когда она влюбится, любой ваш запах будет казаться ей приятным и родным, а пока вы чужой человек – нет.
Многие парни обращают внимание на то, что некоторые девушки предпочитают не начинать диалог, а лишь отвечают на их инициативу. Важно понимать, что это далеко не всегда является признаком низкой заинтересованности собеседницы. Так уж повелось, что существенное число девушек убеждены, что писать молодому человеку первой, чуть ли не дурной тон. Какими аргументами они руководствуются при этом?
Во время своего исследования в рамках проекта Cornell Marriage Advice Project один 87-летний мужчина сказал ему: «Вспомни игровую площадку, когда ты был ребенком. Твой супруг должен быть тем, с кем тебе больше всего хотелось бы играть!».
Теперь расшифрую фразу: «больше пяти семейно-брачных плюсов, которые одновременно, являются мужскими мотивами сохранения девушки возле себя». Но для этого давайте сначала вспомним, откуда и самое главное, для чего , появился современный парный брак, официально признаваемый всеми современными авторитетными структурами – обществом, церковью, государством. Как к нему пришли люди? Не вдаваясь в собственно историю семьи (блестяще исследованную Ф. Энгельсом, Э. Тэйлором, Дж. Фрезером и др.), отмечу следующее: сотни тысяч лет (если не миллионы), мужчины и женщины просто встречались, испытывали друг к другу симпатию, влюблялись, поддерживали интимные отношения, рожали детей, иногда жили вместе, нередко расставались и меняли своих партнеров. Никакой официально признанной семьи тогда не было и, надо полагать, женщины, живущие в рамках своей родо-племенной женской группы, и обеспечиваемые вместе с детьми всем человеческим коллективом в целом, никакой особой потребности в этом не испытывали. А вот мужчины, для которых помимо врожденной склонности к полигамии, огромное значение имеет и собственнический инстинкт, явно стремились хоть каким-то образом зафиксировать свои собственнические права на обладание той или иной симпатичной блондинкой, брюнеткой или рыженькой. Причем, желательно, навсегда. Однако, данные эгоистические устремления натыкались на стену таких же хотений со стороны других мужчин и потому получали отпор. В итоге последние сотни тысяч лет люди жили в рамках больших родовых общин, где мужчины и женщины жили отдельно друг от друга, ночую в отдельных мужских и женских домах, встречаясь для интимных встреч только по специально для этого выделенным дням, когда это было можно опять-таки сразу всем членам коллектива.

екатеринбург знакомства без регистрации с телефоном бесплатно#как некрасивой девушке найти парня#нашли парня спустя год#сайт знакомств липецк бесплатный#знакомства майл без регистрации бесплатно#сайт знакомств без регистрации ростов на дону#можно ли на сайте знакомств