https://static10.stcont.com/datas/photos/320x320/ad/b3/85db2caa795e8ca0d6348df59eeb.jpg?0

Возраст 29
Город Санкт-Петербург
Пол Женщина
Ищу кого-нибудь
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Милая и пушистая.люблю уют и готовить.Просто умница))
обожаю проводить время с пользой ,занимаюсь гимнастикой ,йогой.Люблю ходить в музеи ,театры, планетарий ездить в путешествия.
Кого ищу Честного, ответственного, заботливого и преданного.человека)ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕМЬИ И ПОСТРОЕНИЕ ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЙ
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Фото: Syda prodactioты.вузщышезрщещы.
3. «Прошу прощения, был неправ»
По словам Андреа Демирджян, автора книги «Поцелуи: все, что вы когда-либо хотели знать об одном из самых сладких удовольствий жизни», поцелуи увеличивают частоту сердечных сокращений и расширяют кровеносные сосуды.
Привыкший транжирить, завсегда будет занимать, а там и недалече кредиты, да ипотеки. Второй брак оказался более удачным. Подружки в один голос галдели – смотри, так и будешь по сусекам соскребать.
Все считали, что Линор и Берни - счастливая супружеская пара. Прожив в браке тридцать пять лет, они оставались нежными и приветливыми друг с другом, прекрасно ладили между собой, были настоящими "вечными молодоженами".

знакомства вход без пароля#знакомства воронеж регистрация#знакомства в красноярске без регистрации бесплатно#как найти девушку в 9#сайты знакомств для серьезных отношений тиндер#знакомства с фотографиями#где можно найти парня в вк