https://static8.stcont.com/datas/photos/320x320/c8/62/22a428f79ae5b776728b6a0017bf.jpg?3

Возраст 39
Город Хабаровск
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, переписки, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Девушку
Ориентация для флирта, любви и романтики, переписки, другого
Семейное положение
Дети
Доход хорошо зарабатываю / обеспечен
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




— чаще улыбаться окружающим, показывая свою открытость для общения;
Таким образом, подводя итог всему вышесказанному и определяясь с ключевым моментом, позволяющим сохранить распадающийся брак, я вновь вернусь к такому важному понятию, как жертвенность. Если вы не готовы идти на жертвы ради своего мужа или жены, если вы не готовы жертвовать своими интересами ради семьи, тогда вам даже не зачем сохранять ваш брак, поскольку он все равно не будет надежным. Иногда людям необходимо поступиться своими интересами ради сохранения прочных и перспективных отношений, ибо гнуть постоянно только свою линию и не думать о других людях, значит натягивать отношения с ними до предела. И рано или поздно такие отношения потерпят неудачу, потому что любой союз подразумевает равноправное сотрудничество, взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие, взаимовыручку и взаимопомощь. Если этого нет, тогда союз распадается.
— Привет, я Игорь, ты кто?
"Сегодня во время обеда глухонемой ребенок, за которым я ухаживаю 5 дней в неделю последние четыре года, посмотрел на меня и сказал: "Спасибо вам. Я люблю вас.” Это были его первые слова.”
В интернете.
Палитра мудрости.

знакомство иванов#найти парня 21#кому проще найти пару девушке или парню#знакомство иванов#найти обеспеченного парня#бесплатные знакомства в самаре с мужчинами#секс знакомства рядом бесплатно