https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/b6/e8/58659699b7c63e5bc90ec4b45cf1.jpg?1

Возраст 31
Город Нижний Новгород
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Бетбол.
Стиль текста в таких публикациях предпочтителен сторителлинг или краткая биография. В сторис контент пишется как небольшая история в виде рассказа о жизни. Такой стиль легко воспринимается, так как знаком ещё с детства, со сказок. В биографии нужно рассказать о себе в свободной форме: имя, возраст, увлечения, город проживания, любимые места.
Кого я хочу найти: Молодого человека с чувством и юмора и тонким пониманием женских желаний и фантазий (не поймите превратно)
К тому же, никто, получивший любовное письмо, не скажет: «Что это за старина?» Наоборот, он с удовольствием прочитает письмо, насладится искренними словами и навсегда сохранит его.
Никоим образом не выдавайте свою основную цель – вы пришли в точку скопления мужчин по своему делу, а не ищите, место, где лучше познакомиться с одиноким принцем. Не проявляйте чрезмерную радость и заинтересованность, когда парень обратит внимание и проявит инициативу. Помните: представители противоположного пола любят охотиться, а добыча, сама падающая в руки, им мало интересна. Не спешите тут же принимать предложение продолжить знакомство и отправиться с парнем кафе или в другое место, сошлитесь на занятость, но сделайте все, чтобы он попросил у вас номер телефона. Хорошо бы на этот случай иметь визитки, их можно ненавязчиво раздавать новым знакомым. Не переживайте, если парень после первого отказа потеряет к вам интерес – либо он не заинтересован в вас, либо предлагал продолжение только потому, что был уверен в отрицательном ответе. Не будьте слишком активной и навязчивой. Если после первого вопроса мужчина не проявил ответную реакцию – отступите и ждите нового претендента. Не атакуйте «жертву» сразу же, дайте потенциальному возлюбленному заметить вас, оценить, сделать выводы, а уже потом проявляйте инициативу. Иначе он просто не успеет понять, что перед ним – его судьба!
Вот несколько примеров:

мамба знакомства без регистрации бесплатно екатеринбург#виртуальный знакомства бесплатно#знакомство тиндер без регистрации#трудно найти парня#девушка томск найти#краснодар знакомства телефон#нормальную девушку можно найти