https://static9.stcont.com/datas/photos/320x320/86/ea/5e1971b4e0b541042b940f63b6c0.jpg?0

Возраст 39
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Без фото не общаюсь. Я живу в  Казахстане ,г.Караганда написала Россия на то были причины .
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Отслужив в армии, я стал настоящим мужчиной, женским любимчиком.
Митрополит Вениамин (Федченков) говоря о такой светлости, называет её отображением Света благодати. И рассказывает один случай из жизни одной семьи.
Счастье в браке возможно, только если у супругов один взгляд на жизнь, похожие ценности и интересы, поведение и цели.
Лучше всего это достигается тем, что вы скажете эту вечную женскую фразу о том, что «вообще-то я никогда так не знакомлюсь… Это что-то сегодня на меня нашло, а так вообще-то я совсем другая, злая и серьезная»
"Прежде чем отложить деньги на необходимое, мы кладем что-то в нашу Любовную Копилку. Вы бы удивились, увидев, как быстро она наполняется. Мы тратим эти деньги на то, что может принести радость, завести нас, помочь в сохранении старых чувств. Иногда это журнал со статьей, подсказывающей, как достичь большей близости и укрепить любовь. Иногда - черный пояс для чулок, способный, по мнению Шоуна, сделать меня неотразимой. Иногда это что-то на первый взгляд не связанное с нашими интимными отношениями, но впоследствии оказывающееся таковым. Например, мы накопили денег для того, чтобы провести пару дней на ранчо для отдыхающих. Мы до сих пор говорим об этих двух днях. Это нас заводит. Мы поехали туда без детей и чувствовали себя свободными. Реагировали друг на друга и давали волю нашим чувствам. Даже занимались любовью, сидя верхом на лошади!"
Сегодня парень сделал мне предложение с кольцом, торжественно, как полагается, а я призналась, что беременна. Мы оба знатно посмеялись. Сначала ржали, когда он сказал, что разыграл меня, и кольцо — дешевая бижутерия. А потом ржала только я, потому что о беременности я не шутила. Две полоски на нескольких тестах. Похоже, меня все-таки ждет настоящее предложение и кольцо…

знакомства нижний тагил#найти парня в питере#хочу девушка как можно найти девушка#регистрация сайтов знакомств в беларуси#нуб нашел девушку#mail знакомства моя страница#найти девушку на море