https://static4.stcont.com/datas/photos/320x320/cb/2b/92faa3bf0d2f149ca8cd54df9f25.jpg?0

Возраст 41
Город Уфа
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Купил газетёнку, прочитал объявление. Требуются консультанты торгового зала в престижный магазин. Режим сменный, дневной – 2/2 по 12 часов.
Поймите, что то, что вы хотите от своего мужа, может отличаться от того, чего он хочет от вас. Например, общеизвестно, что мужчины жаждут уважения от своих жен больше, чем что-либо, в то время как женщины хотят знать, любят ли их мужчины. Если хотя бы один из супругов начнет сомневаться, даже на мгновение, это может послужить причиной разрыва брака. Ваш мужчина должен знать, что вы его уважаете. Если он испытывает это уважение, он автоматически чувствует себя любимым. Чувство уважения — это ворота, это то, через призму чего человек воспринимает любовь. Жены, со своей стороны, должны быть уверены в любви мужа. Если они будут сомневаться, они будут взволнованы, озабочены, подозрительны, и, в конечном счете, опустошенные. Женщины склонны все идеализировать — если женщина не будет чувствовать себя любимой, она будет считать себя источником проблемы. Когда женщина чувствует себя любимой — она чувствует себя уважаемой. Для нее это главное, потому что все остальное можно легко восстановить, если она будет чувствовать любовь мужа.
2. Именно Чехов "подарил" России Сахалин. В 1890 г. драматург совершил самую непростую экспедицию на Сахалин, который был местом ссылки заключенных и каторжников. В одной газете было написано об этой поездке как о знаменательном событии. Антон Павлович ответственно подошел к путешествию: он изучал историю российской тюрьмы, всевозможные записи об острове, труды историков, географов и этнографов о Сахалине.
1. В жизни Чехова всегда находилось место для медицины. Ведь изначально он видел свое призвание быть врачом, а написание рассказов, пьес и шутливых заметок для него - просто способ подзаработать. Среди преподавателей на медицинском факультете, на котором писатель учился, был и знаменитый Николай Склифосовский. Позже Антон Павлович стал работать врачом.
43. Не давайте нежелательных советов вашему супругу.
» Например, похвалите манеру говорить, имидж, в дальнейшем деловые качества, по ходу вашего разговора.

знакомства прокопьевск без регистрации бесплатно#вип сайт знакомств#сайт знакомств для подростков лет#где найти парня в 30 лет#где найти красивого парня#сайты знакомств без регистрации москва область#бесплатная регистрация знакомства воронежская область