https://static5.stcont.com/datas/photos/320x320/b1/13/1eeb51c4d06be3c04aa66a52fb99.jpg?0

Возраст 24
Город Санкт-Петербург
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Кстати на том, первом свидании, он меня нагло обманывал. В жизни он оказался жутким молчуном. Когда я попеняла его этим, он ответил: "У меня была цель - я должен был тебе понравиться".
Начните что-то менять.
Фёдор, 30 лет: Неправду – это мягко сказано! В анкетах они уменьшают возраст, вес и даже количество детей! Увеличивают рост, уровень образования, доход и придумывают несуществующие хобби. Сочиняют о своей жизни разные истории, потом путаются и начинают сами себе противоречить. Поначалу становится смешно, но потом масштаб вранья откровенно пугает.
«Дело не в том, что ваш партнер никогда не изменится. Дело в том, что вы не можете изменить своего партнера» , — объясняет доктор философии Карл Пиллемер, главный исследователь Cornell Marriage Advice Project , в своей книге «30 уроков для жизни» .
Новосел.
"Он забирает двух наших детей на рыбалку, чтобы я отдохнула от домашних дел. Они чистят улов и готовят его, так что мне не приходится ничего делать. Я чувствую себя королевой!"

табор ру сайт знакомств вход#love ru знакомства#секс бесплатно знакомство 40#как найти парня гея#найти красивые слова парню#loveelove com сайт знакомств моя страница#секс знакомства г