https://static8.stcont.com/datas/photos/320x320/41/ec/06ec17c7cd94cf4fc355df86a9bb.jpg?0

Возраст 48
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Я решила сделать все возможное, чтобы он снова относился ко мне, как раньше! Я обычно завтракала в старом халате и шлепанцах, никогда не утруждала себя макияжем. Однажды утром я встала пораньше, приняла душ, воспользовалась одеколоном, нанесла на лицо увлажняющий крем. Когда Норман вышел завтракать, я уже была красивом платье. Мне пришлось потрудиться, но когда я увидела, как он смотрит на меня, я поняла, что мои усилия окупились сторицей!"
Рубрика «Истории из жизни»
Еще одно необходимое условие успешного брака — способность к росту. Наиболее частая причина распада браков — незрелость характера. Надо оставить безответственность, желание сделать все по-своему, эгоизм, невнимание к другим, скандальные выходки, ревность. Надо ежедневно просить у Господа: «Дай мне, Боже, зрелость… видеть не только себя… но и понимать мою супругу/супруга и принимать ответственность, которую Ты возложил на меня».
Правильное мышление и настрой.
В первую очередь оттолкнуть мужчину, который не прочь был бы завязать серьезные отношения, может ваша внешность. Например, слишком вульгарный вид или неопрятность.
Не судите себя слишком серьезно. Лучше чаще смейтесь. И заставляйте смеяться ее. Смех делает жизнь проще.

открой сайт знакомства#как найти порядочную девушку#где можно найти девушку 12 лет#социальные знакомства#баду знакомства без регистрации#сайт знакомств моя страница 24#знакомства международные для серьезных отношений бесплатно