https://static7.stcont.com/datas/photos/320x320/c0/c6/3f6ebee9e23f33618abe5e1549ae.jpg?0

Возраст 35
Город Барнаул
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




"Ах, чем бы мир для нас вдруг стал, Когда б в нем не было детей, За нами - только пустота, А впереди - лишь смерти тень. Что значат листья для дерев? И свет, и воздух через них, Сгущаясь в сладкий, нежный сок, Идут в стволы, питая их. Как будто листья в том лесу - Для мира дети; их глазами Воспринимаем мы красу, Дарованную небесами".
Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки. — Мистер Фуджима, — сказала она, — вам повезло, вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь вы в госпитале, вам больше ничего не угрожает. Чуть живой от слабости, я спросил: — Где я? — В Нагасаки, — ответила она.

Козерог (20 декабря — 19 января)
5. Девушка, а вы знаете, что в древних племенах догнавший девушку парень обязан на ней жениться? Я вас догнал и готов. А вы не больно то спешили!
Откажитесь от использования духов перед спортивными занятиями, а вот антиперсперант просто необходим.

аниме находит девушку робота#где найти девушку волгоград#сайт знакомств тендер без регистрации#jolly me сайт знакомств моя страница#найти девушку на месяц#найти парня 12 лет сайт знакомств#знакомство рядом без регистрации