https://static4.stcont.com/datas/photos/320x320/ba/c7/c3a9ad2e8d4d002fa17a6a29c054.jpg?0

Возраст 49
Город Краснодар
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Нежная, но требовательная!!! Достойным считаю мужчину сильного, уверенного!)))
Кого ищу Ну уж точно не принца на белом коне!))
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Хотя приятно проводить время, наслаждаясь одними и теми же вещами, не думайте, что вы должны быть похожими личностями, чтобы жить счастливой жизнью вместе. Если вы интроверт и он или она экстраверт, это может сработать, потому что вы не будете толкать друг друга в любом направлении.
Страшные детские истории со смешным концом.
Добрый вечер девушка, ждем кого-то? Оказывается, что ждет, парня. Сколько-сколько? Больше часа? Дурешка, да и он дурак — прозевал такую деваху… Ну что, начнем… Для начала мне нужны ее имя и телефон, остальное сейчас не важно — надо не пропустить и не отпустить тебя. Соблазнение девушки — серьезная наука. Ага! Давать не хочешь! Ну что же, пожертвуем троллейбусом, — сделаю вид, что тороплюсь, и пожертвую… Опять не дает, еще один жертвую… Третьим… О, сдалась! Кого звать? Младшую? Окей! Нет проблем!

*** Казанский оперный театр, «Демон» Рубинштейна. Первый акт, идет борьба за душу Тамары. На вершине одной скалы стоит черный Демон, а на вершине другой скалы – сверкающий белыми одеждами и крыльями ангел. Каждый утверждает: «Она моею будет!», бушует оркестр, кипят страсти, а между скалами летают маленькие ангелочки (их рабочие сцены то и дело запускают с разных сторон катиться на маленьких колесиках по невидимым в полутьме тросам). И вдруг у одного ангелочка колесико с троса соскочило. Другие все летают, а этот повис неподвижно. Бригадир рабочих стал руководить спасательными работами. И все могло бы закончиться благополучно, когда бы композитор Рубинштейн не написал в своей опере именно в этом месте для всего оркестра длинную генеральную паузу – это когда внезапно наступает в театре полная тишина, никто не играет и не поет. И вот в этой полной, внезапно наступившей тишине все слышат крик бригадира: - Какого х.. ты там смотришь? Пхай его багром в жопу.
Поезда были самой большой загадкой моего детства. Года так в два мне подарили маленький паровозик с парой вагонов и двумя метрами синих рельсов. Не дорогой немецкий экспресс с электромотором, за который и сейчас можно продать почку, а самый простенький, детский. Кто когда-нибудь наступал на лего, примерно представляет ту агонию, которую испытывает человек, наступивший на широкие игрушечные рельсы. Поезд мне очень нравился и в голове сложилась очень конкретная схема:

секс знакомства рязань#алиса я найду себе парня#знакомства комсомольск на амуре без регистрации бесплатно#номер телефона сайта знакомств табор#как найти спонсора парню#сайт знакомств без электронной регистрации#когда я найду девушку