https://static3.stcont.com/datas/photos/320x320/f8/d1/5a2a5da0cc0b7609ddb51e7fc1a8.jpg?0

Возраст 36
Город Брянск
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход постоянный небольшой доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Сохраняя это расслабленное состояние, сосредоточьтесь на вашем дыхании. Медленно дышите носом. Вы близки к дремоте. Делая выдох, мысленно произносите: "О, да". Ваше дыхание должно быть легким, естественным. Продолжайте мысленно произносить "О, да" в течение нескольких минут. Вдох, выдох, "О, да".
Sunny Мы с моим мужем познакомились в 98 году в …»Кроватке». Еще тогда он не был сексуально-озабоченным. Вообщем мне об этом недавно друзья сказали, когда я расскзала где мы познакомились.Wink Ну короче… Он из Ташкента, я из Москвы. Возможности увидеться сразу не было и мы ждали друг друга 3.5 года. На телефоне и в сети. В 2001 году, в мае он сделал мне сюрприз(когда я уже было надежду потеряла): иду домой, а он у подъезда стоит. С того момента и живем… Поженились только в октябре 2002, из-за сложностей с документами. Очень друг-друга любим. ВОТ.
1 Без ужина.
Мне тогда было тринадцать лет, а ему пятнадцать. Я тогда наврала маме, что останусь у подруги, а на самом деле мы пошли с ней гулять. Прогуливаясь по ночному городу, мы встретили ее знакомых, компания из человек так десяти. И решили отправиться с ними на набережную. И вот помню до сих пор, как он на мосту назвал свое имя – Лёша, но тут же его перебил друг – Какой еще Лёша? Путяй он, Путяй! Даже не знаю, понравился он мне тгда или нет. Плохо помню свою мысли, я слишком была увлечена ночной прогулкой.
И он говорит: «Ты знаешь, я пошёл». Она говорит: «Как пошёл?» Ну, он крем весь слизал, а дальше есть не хочет. Она ему красоту отдала, молодость отдала, в надежде что, может быть, что-то из этого получится, детей не родила, лучшие годы с ним прожила. Теперь она чуть-чуть уже приувяла, молоденькие появились на горизонте — он к молоденьким — «шмых»! А ей говорит: «Я же тебе ничего не обещал, ты мне не обещала… Ты себе ищи другого, я другую найду, до свиданья!»
Правило третье: что ей сказать.

лямур сайт знакомств#входящие знакомства#сайт знакомств без регистрации с номерами телефонов#смотреть фильм девушка которая нашла#найти девушку в бишкеке#знакомства для разовых встреч москва бесплатно#найти девушка иванова