https://static3.stcont.com/datas/photos/320x320/1a/61/eda9648e72832dba84353daf1aa1.jpg?0

Возраст 43
Город Новосибирск
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для cерьезных отношений
Обо мне Я адекватная девушка, без короны на голове, тараканы в меру -сидят ровно. В прошлом спортсменка, легкая на подъем.  Увлечения - Живопись, АвтоСпорт, Гитара, Фитнес,  Плаванье. Отдыхать на природе у водоема. Люблю уют и чистоту в доме.
Кого ищу Приглашения на встречи - не вижу!!!! Пишите))) Для полного Счастья не Хватает второй половинки, надежного мужского плеча. Мужчину с серьезными намериниями. Милые мужчины, пожалуйста не пишите мне если вам меньше 40 и больше 48 лет и если в вашей анкете нет фото. Не отвечу. Если симпатия будет взаимной , можно встретится и дальше получше узнать друг друга.
Ориентация для cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход постоянный небольшой доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Горький опыт.
Всем привет! Не судите строго, впервые пишу что-то подобное. История скорее мистическая, чем страшная, но тогда мне было совсем не по себе. Никогда и никому, кроме мамы, не рассказывала эту историю.
Возможно, некоторые размышления и усилия позволят вам без большого труда поставить себя на место мужа. Если вам не удастся это сделать, вот некоторые шаги, которые способны помочь в этом: 1. Выберите спокойный момент, когда вы одни. Сядьте в удобное кресло - не ложитесь на кровать, чтобы не задремать. Ваша цель - расслабление, а не сон. 2. Закройте глаза, сделайте глубокий медленный вдох и задержите дыхание. Медленно выдохните воздух. Повторяйте это до тех пор, пока не расслабитесь полностью. Ваше тело должно стать почти ватным. 3. Постарайтесь освободить вашу голову от всяких мыслей. Представьте ваше сознание в виде чистой доски. Как только там появится незваная мысль, сотрите её. 4. А теперь постарайтесь вспомнить вашу последнюю ссору с мужем. Выберите серьезный инцидент, когда муж вел себя особенно деспотично или неразумно. 5. Вернитесь мысленно в ту ситуацию. Нарисуйте её с предельной четкостью. Воссоздайте выражение его лица, вспомните, что вы оба говорили. 6. Восстановите весь инцидент с начала до конца. Представьте себе исходную обстановку, развитие событий, жесты. Пусть все это как можно четче зафиксируется в памяти. 7. А теперь поднимитесь над этой сценой, посмотрите на неё сверху вниз. Вы должны стать зрителем, наблюдающим за вами и вашим мужем. 8. Быстро опуститесь вниз, но в шкуре вашего мужа. Вы должны увидеть все его глазами. Снова нарисуйте исходную обстановку, развитие событий, жесты. Посмотрите на себя его глазами. 9. Увидев картину глазами мужа, постарайтесь услышать ваш голос, каким его слышит он. 10. Снова пробегите по всему инциденту, вспомните все произнесенные слова и совершенные действия, но оставаясь в шкуре вашего мужа. Испытайте его чувства - гнев, страх, скуку, раздражение - точно так, как их испытывает он.
Девушка, начинающая балерина, кастинг не прошла и устроилась на другую работу. Сняла комнату в частном доме. Однажды, вернувшись домой, она обнаружила пропажу всех своих вещей. В ужасе кинулась к хозяйке комнаты с расспросами. Та ей объяснила, что пришел военный, представился ее мужем, собрал все ее вещи в чемоданы, оставил адрес и уехал на машине с другими военными.
7. Один из супругов систематически изменяет.
1. Вы давно вместе.

сайт бесплатных знакомств ru#желаю найти девушку#знакомства мобильная версия бесплатно#знакомства без регистрации бесплатно мужчинами 50#знакомство на улице#где найти обеспокоенную девушку в геншин импакт#нашла парня с большим членом порно