https://static4.stcont.com/datas/photos/320x320/14/7e/286cd86ad67d23bf8223cafc4e4d.jpg?5

Возраст 32
Город Уфа
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход непостоянные заработки
Квартира комната
Автомобиль нет
Отношение к курению редко
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png





Искусство соблазнения может пригодится в любой момент, как это случилось со мной. Я еду на работу. Зеленый берет, камуфляж, портупея и прочие причиндалы наемника присутствуют. На троллейбусной остановке, где я всегда жду троллейбуса, стоит объект в лице очень красивой девушки лет двадцати. Одета со вкусом, косметикой явно не злоупотребляет, в течении десяти минут не пытается закурить. Заметив мой взгляд, мысленно пытается оценить (по лицу видно) мои субъективные качества. Отводит глазки, делает вид, что высматривает троллейбус, и отворачивается. Но меня на мякине не проведешь. Подхожу и выдаю:
В любви нужна особая деликатность . Можно быть искренним и преданным, и все же в речах и поступках может не хватить той нежности, которая так покоряет сердца. Вот совет: не демонстрируйте плохое настроение и оскорбленные чувства, не говорите гневно, не поступайте дурно. Ни одна женщина в мире не будет так переживать из-за резких или необдуманных слов, слетевших с ваших губ, как ваша собственная жена. И больше всего в мире бойтесь огорчить именно ее. Любовь не дает право вести себя грубо по отношению к тому, кого любишь. Чем ближе отношения, тем больнее сердцу от взгляда, тона, жеста или слова, которые говорят о раздражительности или просто необдуманны.
Исповедь узницы подземелья.
"Отшивают" незнакомки на улице чаще всего по четырем причинам: замужем либо есть постоянный партнер, из-за неряшливого внешнего вида, вследствие странной хамоватой манеры общения и неоригинального подхода к знакомству с приглянувшейся особой. Если барышня несвободна, то тут ничего не поделаешь. Но чтобы внезапно не очутиться в несподручном положении, необходимо не надеяться на «авось», а чаще смотреть критически на собственную персону в зеркало, соблюдать минимальный комплекс гигиенических мероприятий и носить чистую одежду. Также следует при знакомстве учитывать различие в материальном статусе или социальном положении, которое видно по внешнему облику. Если этот самый статус у девушки значительно выше, то сомнительно, что знакомство состоится. Вряд ли девушка, которая привыкла одеваться в дорогих бутиках, обратит внимание на юношу в затасканных трениках. Девушки стремятся быстро отвадить нерадивого поклонника по довольно тривиальной причине. Ведь намного проще «отшить» парнишку на начальной фазе знакомства, нежели освободиться от его навязчивого общения на стадии коммуникативного взаимодействия.
Ваша новоиспеченная семья будет очень решительной и лояльной. Конечно, ссор не избежать, но вы не будете держать недовольства и окажетесь в объятиях друг друга быстрее, чем думаете.

сайт знакомств фотострана бесплатные#знакомства моя страница znakomstva#скачать мобильную версию сайт знакомств#как найти любящую девушку#сайт знакомств#секс сайт знакомств без смс#знакомства по интересам бесплатно