https://static8.stcont.com/datas/photos/320x320/eb/98/a03430db89b5cf4d51d457954435.jpg?0

Возраст 34
Город Новосибирск
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Мы вступаем в поединок с жизнью, врываемся в самую гущу событий, мы осуществляем смелые планы, добиваются успеха, покоряем вершины, и все это благодаря влечению. Весь мир находится в динамике, весь мир дуален, и человек, как часть этого мира, часть природы, так же, условно говоря, разделен пополам. Мы не андрогины. В нас больше нет ничего от идеальных людей, мистических существ-предков, соединявших в себе мужчину и женщину, или вовсе не имевших пола. Все, что нам от них осталось – это гордость, ведь когда-то, возгордившись своей силой и красотой, они захотели стать выше богов, за это боги разделили их надвое и рассеяли по миру. И с тех пор все люди обречены на поиски своей половины. И поэтому все мы приходим в этот мир с неутолимой жаждой любви.
Если этот шаблон поведения будет повторяться раз за разом, это может привести к превращению отношений во «враждебно-отстраненные».
2. Близость.
Секрет счастливого брака.
Брак в сезон Девы (23 августа — 22 сентября)
Я устала.

где найти девушку в 18#бесплатные сайты знакомств в воронеже#табор сайт знакомств беларусь без регистрации бесплатно#знакомства в ульяновске без регистрации бесплатно#как найти свою судьбу девушку#просто найдите телефон девушку#сайт знакомств анаем моя страница