https://static3.stcont.com/datas/photos/320x320/71/22/3d58d5bb74550e8f7ed9d0a46fbd.jpg?0

Возраст 48
Город Тула
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Обо мне я есть
Кого ищу МУЖЧИНУ !!!
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети нет
Доход стабильный средний доход
Квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




- Отец, что такое жизнь? - Битва, дитя мое. Где меткий может промахнуться, А самый зоркий обмануться, И дрогнет сердце храбреца, Где враг ни день, ни ночь не дремлет, Та битва целый мир объемлет - Стоять в ней нужно до конца.
мужскими мотивами сохранения данной девушки возле себя.
Сохранить отношения следует ради детей, не жертвуя при этом, потому что это обернется против них. Как должно быть священное время, проведенное с ребенком, так и должны быть святые моменты для общения с вашим партнером.
Однажды Леше пришло письмо, самое обыкновенное, в бумажном конверте, но в наш век электронной почты оно показалось ему настоящим чудом. И несмотря на то, что адрес был его, а имя – нет, он вскрыл конверт и прочитал письмо. Писала некая Алина, как Леша понял с текста письма, девушка обращалась к парню, с которым познакомилась на море. Ничего особенного в письме не было, но оно было написано так легко и забавно, что Леша решил не оставлять его без ответа.
— А-а-а… — протянул я.
Если ссоры, то конструктивные 3.

loveeto сайт знакомств вход моя страница#почему девушки находят парней быстрее#что написать на сайте знакомств#знакомства за 30#дамочка ру знакомства#сайт знакомств г бор#сайт знакомств саратов бесплатный