https://static5.stcont.com/datas/photos/320x320/c6/a0/96360441d044a02ee6bdce512a86.jpg?0

Возраст 45
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Обо мне Привлекательная девушка,ищу мужчину  от 35 до 50 лет для серьёзных отношений
Кого ищу Знакомлюсь только для серьёзных отношений. Предложения сексуального характера будут игнорироваться. Рекомендую внимательно читать анкету и не присылать сообщения неприличного содержания.
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Отношение к себе.
Теперь расшифрую фразу: «больше пяти семейно-брачных плюсов, которые одновременно, являются мужскими мотивами сохранения девушки возле себя». Но для этого давайте сначала вспомним, откуда и самое главное, для чего , появился современный парный брак, официально признаваемый всеми современными авторитетными структурами – обществом, церковью, государством. Как к нему пришли люди? Не вдаваясь в собственно историю семьи (блестяще исследованную Ф. Энгельсом, Э. Тэйлором, Дж. Фрезером и др.), отмечу следующее: сотни тысяч лет (если не миллионы), мужчины и женщины просто встречались, испытывали друг к другу симпатию, влюблялись, поддерживали интимные отношения, рожали детей, иногда жили вместе, нередко расставались и меняли своих партнеров. Никакой официально признанной семьи тогда не было и, надо полагать, женщины, живущие в рамках своей родо-племенной женской группы, и обеспечиваемые вместе с детьми всем человеческим коллективом в целом, никакой особой потребности в этом не испытывали. А вот мужчины, для которых помимо врожденной склонности к полигамии, огромное значение имеет и собственнический инстинкт, явно стремились хоть каким-то образом зафиксировать свои собственнические права на обладание той или иной симпатичной блондинкой, брюнеткой или рыженькой. Причем, желательно, навсегда. Однако, данные эгоистические устремления натыкались на стену таких же хотений со стороны других мужчин и потому получали отпор. В итоге последние сотни тысяч лет люди жили в рамках больших родовых общин, где мужчины и женщины жили отдельно друг от друга, ночую в отдельных мужских и женских домах, встречаясь для интимных встреч только по специально для этого выделенным дням, когда это было можно опять-таки сразу всем членам коллектива.
Ещё варианты – зал ожидания в аэропорту или на вокзале, в купе поезда дальнего следования. Скоротай время, поговорив с симпатичным парнем – этот способ знакомства с мужчиной вполне невинен и естественен. Как знать, чем закончится мимолётная встреча, возможно, длительными романтическими отношениями.
Как и где к ней подойти Как с ней познакомиться Что ей сказать Как ей понравиться.
Плюсы и минусы интернет-знакомства.
– В прошлом году я ездил в Лаос. – В Лаос? – Да, но это была деловая поездка. – Деловая поездка? …

найти девушку для свободных отношений#знакомства дзержинском#навечно знакомства моя страница войти#женщина нашла молодого парня#сайт знакомств в красноярске#знакомства лоло#знакомства женщинами которые хотят